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Bredele anciens et nouveaux

gateaux Bredele Noel



Les "bredele " ou petites douceurs de Noël , chaque année je vous en propose des différents , vous pouvez retrouver ceux des années précédentes dans la page " recettes sucrées " puis rubrique gâteaux de Noël , vous y trouverez aussi du fudge , des calissons ... que des bonnes choses super gourmandes .


Sur cette photo vous verrez les nouveautés à venir chaque dimanche de l' Avent :

  • des gingerbread snoflakes aux épices
  • des croissants noisettes /chocolat
  • des sablés fourrés à la confiture de lait ....

Encore un peu de patience pour découvrir les nouveautés 2016 :))🎄



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Parmentier de confit de canard à la patate douce




parmentier , confit canard , patate douce , coriandre , familial





Je ne suis pas une grande fan du confit de canard sauf quand il est cuisiné dans une tourte ou un parmentier . Je vous propose une variante avec de la patate douce et avec un peu de gingembre et coriandre .
Vous pouvez tout à fait le réaliser avec des restes de pot au feu ou avec des pommes de terre si vous préférez .

Si vous aimez le sucré /salé j'avais fait une variante confit de canard /céleri/poires 

pour 4 personnes : 


800/900 gr de patate douce
4 cuisses de canard confit
0, 5 cm de gingembre frais
de la coriandre
30 gr de beurre


Epluchez les patates douces , coupez les en gros morceaux et faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 30 minutes pour qu'elles soient tendres . Egouttez les et écrasez les avec 30 gr de beurre  à l'aide d'un presse purée , salez, poivrez .


Faites chauffer les cuisses de canard dans une grande poêle à feu doux pour que la graisse fonde . Égouttez les et retirez la peau et les os des cuisses . A l'aide d'une fourchette effilochez la chair ., ajoutez le gingembre râpé et la coriandre , mélangez et assaisonnez .Mettez la dans votre plat (allant au four ) .
Préchauffez le four à 200 °C
Enfournez pour 20 minutes


parementier , confit canard , patate douce

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Filet de saumon en croûte gourmande




saumon , crumble , parmesan , recettes poisson facile


J'ai déjà réalisé plusieurs fois cette recette et à chaque fois j'adore l'alliance du saumon et de cette petite croûte légèrement croustillante parfumée au citron , à l'aneth .
Elle est accompagnée de fondue de poireaux cuits simplement à la poêle et à laquelle j'ai ajouté une cuillère à soupe de crème fraîche à la fin . Mais vous pouvez servir avec d'autres légumes .


pour 2 personnes :

2 filets de saumon 


  • pour la croûte "crumble " ( il faut compter 10 gr de chaque élément par filet de poisson)

20 gr de beurre salé
20 gr de parmesan râpé 
20 gr de chapelure 
20 gr de farine 
le zeste d'un demi citron 
aneth 

1 filet d'huile d'olive



Dans un petit bol , versez les ingrédients du crumble , du bout des doigts incorporez le beurre pour réaliser une pâte qui sera peut être un peu friable . Déposez la sur un papier sulfurisé , recouvrez la d'un deuxième papier et étalez au rouleau . Retirez le papier qui la recouvre , posez les filets côté chair sur le crumble   et peau au dessus  et découpez la forme du poisson dans la pâte . Recouvrez les filets (côté peau ) avec le papier sulfurisé et une plaque de cuisson et retournez le tout . Vous pouvez cette fois retirer le papier et espacez légèrement les filets de poisson . Ajoutez un filet d'huile d'olive pour la cuisson .
Préchauffez le four à 200 °C et faite cuire 15 minutes ( à adapter suivant la taille du filet )
A la sortie du four ajoutez un peu d'aneth ciselé . Vous pouvez le servir avec un peu de crème aigre ou yaourt à la grecque citronné.

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Cake pain d'épices de Thierry Mulhaupt




pain d'épices, moelleux, miel , cannelle




Cake pain d'épices



Dans le dernier numéro de pâtisseries et compagnie , il y a un très bel article sur Thierry Mulhaupt , chef pâtissier alsacien , qui propose une recette de "cake pain d'épices à l'orange " . Alors forcément un alsacien qui partage sa recette de pain d'épices çà ne peut être que bon voire très bon .
L'ajout de jus d'orange à la sortie du four donne une texture bien humide et moelleuse , il est important de  suivre cette étape pour un super résultat .
Dans la recette , le chef finit le cake avec un nappage à l'orange , je l'ai remplacé par une confiture à l'orange.







pain d'épices, moelleux, miel , cannelle




C'est un pain d'épices pour le goûter mais pas pour accompagne un foie gras .





pain d'épices, moelleux, miel , cannelle

pour 6/8 personnes :


320 gr de miel liquide
55 gr d'oeuf
110 gr de beurre fondu tiède 
130 gr de lait 
220 gr de farine de blé
50 gr de farine de sarrasin
9 gr de bicarbonate de soude
7 gr d'épices à pain d'épices 

pour la finition :
100 gr de jus d'orange
confiture d'oranges

Préchauffez à 165 °C.
Faites chauffer le miel dans une petite casserole pour qu'il atteigne 50°C.
Tamisez les farines , les épices et le bicarbonate de soude .
Dans le bol du robot , cassez l'oeuf , ajoutez le miel chaud , commencez à mélanger avec la feuille . Ajoutez le lait , le beurre fondu , mélangez puis incorporez  les farines pour obtenir une pâte bien homogène  .
Versez dans un moule à cake beurré et fariné (j'ai utilisé les moules de chez Ikéa ). Faites cuire environ 1 heure , en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau . Démoulez le cake  , posez le sur une grille ..
Faites chauffer le jus d'orange  et  imbibez avec le jus d'orange .
Faites chauffer 2 cuil à soupe de confiture d'oranges et avec un pinceau nappez le cake . Laissez refroidir .




pain d'épices, moelleux, miel , cannelle

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Boeuf strogonoff , un classique de la cuisine russe




recette russe, boeuf émincé , strogonoff , purée , champignons

Boeuf Strogonoff


Je vous propose un plat très classique russe : le boeuf strogonoff , comme à chaque fois il en existe des tas de versions diverses et variées et selon les restaurants où on le goûte il a plus ou moins de goût de paprika , d'oignons , de vin blanc  ... 

Avec une purée de pommes de terre , le boeuf strogonoff est un bon plat familial , pas trop typé qui peut convenir à toute la famille , il est facile à préparer , il peut aussi se faire à l'avance .




recette russe, boeuf émincé , strogonoff , purée , champignons


pour 4 personnes :

800 gr  d'émincé de boeuf
2 oignons
1 cuillère à soupe de paprika
500 gr de champignons de paris
15 cl de crème fraîche
1 cuil à soupe de concentré de tomates
1 pincée de sucre
15 cl de vin blanc sec
thym
beurre
1 cuil à soupe d'huile

Coupez la viande en morceaux de taille moyenne . Emincez finement les champignons et les oignons.
Mélangez dans un grand bol : le paprika, le sucre , le concentré de tomates , le vin blanc et 2 cuil à soupe d'eau. Faites chauffer une poêle avec 30 gr de beurre , faites revenir les oignons pendant 3 minutes puis ajoutez les champignons en cuisant à feu vif et sans cesser de mélanger. Ajoutez un peu de thym et de sel . Réservez.
Faites chauffer une poêle avec  20 gr de beurre et 1 cuil à soupe d'huile pour y cuire la viande  à feu vif , ajoutez les champignons et les oignons , salez, poivrez , bien mélangez puis incorporez hors du feu  la préparation liquide , laissez cuire 10 à 15 mn ajoutez la crème fraîche , vérifiez l'assaisonnement . Laissez cuire 3/5 minutes sans bouillir.

Pour les pommes de terre écrasées :

Faites cuire 700 gr de pommes de terre dans l'eau salée pendant 25 minutes pour qu'elles soient bien tendres et écrasez les avec 30 gr de beurre , salez .

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Assiette très gourmande au praliné et au chocolat




praliné , crème au chooolat, streusel cacao , noisettes


Hier , je vous ai proposé de réaliser un praliné maison , aujourd'hui voici une assiette gourmande à base de crème praliné , elle est super parfumée , très onctueuse.

Cette assiette est composée de crème au praliné , de crème onctueuse au chocolat , de noisettes , du croustillant au cacao et des disques de chocolat noir .



praliné , crème au chooolat, streusel cacao , noisettes praliné , crème au chooolat, streusel cacao , noisettes




  • pour la crème praliné: 

155 gr de lait demi écrémé
2 jaunes d'oeufs
40 gr de sucre en poudre
15 gr de Maïzena
1 feuille de gélatine
80 gr de praliné noix de pécan/amandes
70 gr de beurre doux froid

La veille , déposez la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide pour qu'elle ramollisse. Dans une casserole , portez le lait à ébullition , retirez la casserole du feu . Dans un saladier fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la Maïzena . Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène , puis ajoutez la moitié du lait . Mélangez à nouveau et versez le tout dans la casserole contenant le lait .Portez la crème à ébullition pendant 1 minute sans cesser de remuer à l'aide d'un fouet . Quand la crème est épaisse , retirez du feu (cela va assez vite ). Ajoutez à la crème la gélatine essorée , mélangez pour qu'elle fonde , puis incorporez le praliné et le beurre froid , mélangez puis mixez au mixer plongeant . Versez dans un saladier , filmez au contact puis réservez au frais minimum 1 heure . Quand elle est bien froide montez la crème dans le bol du robot avec le fouet à la vitesse moyenne pendant 3 minutes . Remplissez une poche à douille ,munie d'une douille St Honoré .





pour la crème chocolat : 
40 gr de jaunes d'oeufs
30 gr de sucre
12 gr de Maïzena
200 gr de lait
45 gr de crème liquide
80 gr de chocolat noir (70 % de cacao)
45 gr de beurre



Mélangez les jaunes , le sucre et la maïzena . Faites bouillir le lait et la crème dans une petite casserole . Retirez du feu et versez 1/3 dans le mélange oeuf/sucre/maïzena , mélangez rapidement et versez dans la casserole et faites cuire à feu doux jusqu'à l'ébullition sans arrêter de mélanger . Ajoutez le chocolat ( coupé en morceaux ) , mélangez , laissez tiédir pour que le mélange atteigne 40°C et incorporez le beurre . Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant pour obtenir une crème onctueuse et homogène . Filmez au contact et conservez la crème minimum 2 heures . Je préfère la garder une nuit au frais . Remplissez une poche à douille munie d'une douille ronde de 1 cm.


streusel au cacao : 
10 gr de cacao non sucré
25 gr de farine
1 pincée de fleur de sel
30 gr de sucre en poudre
30 gr de poudre de noisettes
25 gr de beurre pommade




Préchauffez le four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients . Formez des petits cailloux avec la pâte , étalez sur une plaque et faites cuire 8 minutes . Laissez refroidir .


  • le montage :
20 gr de noisettes 

50 gr de chocolat noir tempéré (toutes les infos ICI ) + 20 gr de chocolat noir pour le râper

Faites torréfier les noisettes 10 minutes à 190°C.

Étalez le chocolat sur une feuille de Rhodoïd ,laisses le cristalliser et coupez à l'aide d'un emporte pièce rond chauffé au chalumeau . La chaleur va permettre de réaliser facilement des ronds .


Dressez une ligne avec la crème praliné , ajoutez des pointes de crème au chocolat . parsemez de noisettes et de morceaux de streusel au cacao . Disposez 4 disques de chocolat et râpez un peu de chocolat noir .



praliné , crème au chooolat, streusel cacao , noisettes

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Praliné maison amandes, noix de pécan (recette de Christophe Adam)



praliné maison , Christophe Adam




J'ai ramené de France le nouveau livre de Christophe Adam , parce que j'ai toujours beaucoup aimé  ses recettes , j'avais bien évidement eu un coup de coeur pour son livre son les éclairs , vous avez surement déjà remarqué que j'adorais faire des choux , des éclairs ...

Cette fois il part de 10 aliments sucrés de base pour en faire 100 recettes . Dans cet éventail , j'ai retenu sa recette de praliné maison qui est décliné avec différents fruits secs mais celle ci aux noix de pécan et aux amendes me tentait particulièrement .

Elle me servira certainement dans une bûche , ou un entremet ou sinon pour refaire l'éclair façon  Paris Brest revisité de Philippe Conticini. .

Une pâte de praliné maison c'est vraiment différent de ce que l'on peut acheter mais pour la réaliser il faut un mixeur vraiment costaud qui ne chauffera pas , c'est aussi pour cela que je coupe au couteau les amandes et les noix de pécan  pour les réduire en petits morceaux et gagner du temps  .


pour un pot de praliné:

180 gr d'amandes
250 gr de noix de pécan
280 gr de sucre semoule

Préchauffez le four à 170°C.
Coupez les amandes et les noix au couteau pour avoir des petits morceaux , mettez sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson pendant 12 minutes.Laissez refroidir .
Mettez le sucre dans une casserole et faites cuire jusqu'à obtention d'un caramel (sans ajout d'eau ) , versez le sur un tapis en silicone pour le laisser durcir .
Mixez le caramel et les fruits secs jusqu'à l'obtention d'une pâte de praliné bien épaisse . Conservez au frais .




praliné maison , Christophe Adam


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Gratin très réconfortant et très gourmand de chou fleur




gratin ,choux fleur , parmesan , jambon cru , champignons , diner familial



Un gratin de chou fleur a toujours été un grand classique de la cuisine de ma maman, c'est un légume que j'aime vraiment bien et d'ailleurs mes filles me demandent souvent d'en faire alors du coup   je suis toujours ravie de tester des nouvelles recettes ..
Aujourd'hui je vous propose un super gratin (recette anglo saxonne ) qui est vraiment délicieux , sa réalisation peut paraître un peu surprenante avec une partie réduite en purée avec du parmesan mais avec le thym , les champignons et le jambon c'est un gratin complet super  parfumé , nous nous sommes régalés et comme il commence vraiment à faire froid çà réchauffe aussi !!

Si comme moi vous aimez ce légumes  je vous  propose de retrouver  des variantes surprenantes comme:





gratin ,choux fleur , parmesan , jambon cru , champignons , diner familial

pour 4 personnes :

1 gros chou fleur 
40 gr de beurre salé
1 gousse d'ail
3 échalotes
500 ml de lait
muscade
80 gr de parmesan râpé
1 cuil à soupe d'huile d'olive
150 gr de champignons émincés
4 tranches de jambon cru
6 branches de thym
60 ml de vin blanc
le jus '1/2 citron


Découpez la moitié du chou fleur en petits morceaux , et faites le blanchir 1 minute dans l'eau bouillante salée . Égouttez.
Coupez le reste du choux fleur en petits morceaux puis hachez le finement au mixeur .
Faites fondre le beurre dans une sauteuse , ajoutez la gousse d'ail et 2/3 des échalotes émincées , cuisez à feu moyen pendant 3/4 minutes sans cesser de remuer . Ajoutez le chou fleur mixé , le lait et un peu de muscade .Cuisez pendant 10 minutes pour que le mélange réduise et que le choux fleur soit tendre . Transvasez dans le bol du blender , ajoutez 40 gr de  parmesan , salez légèrement et poivrez et mixez pour obtenir une préparation épaisse et homogène .
Préchauffez votre four en position grill .
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive , faites cuire les champignons émincés pendant 3 à 4 minutes à feu vif , ajoutez le jambon coupé en lanières , puis le thym frais et le reste des échalotes , faites revenir pendant 2 minutes puis ajoutez le jus de citron et le vin . Mélangez et faites cuire jusqu'à l'évaporation du liquide de cuisson. Transvasez cette préparation dans un plat allant au four  , mélangez avec les morceaux de chou fleur blanchis préalablement. Répartissez  la purée de chou fleur au parmesan  dessus , mélangez délicatement , ajoutez  40 gr de parmesan sur la surface et faites griller 5/7 minutes au grill du four .
Servez avec une salade .





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Vous aimez le chocolat , alors retrouvez mes recettes dans le dernier numéro de Zeste





chocolat , zeste magazine


Si vous êtes fan de chocolat , je vous propose de découvrir mes recettes dans le dernier numéro du magazine Zeste "spécial chocolat " avec des recettes de gâteaux à étages , très gourmands , comme ce spartak cake à l'orange , ou un icebox cake facile et rapide à faire .... Allez vite le chercher .





chocolat zeste

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Petites meringues croquantes au pavot

meringue , bûche , dessert de fêtes , pavot


Meringues croquantes au pavot 


Des blancs  qui trainent comme des malheureux , c'est l'occasion de faire des petites meringues avec un petit côté légèrement croquant en plus : avec des grains de pavot .

Elles peuvent être associées à un dessert au lemon curd , à de la glace ou pour faire un bûche (je sais c'est encore un peu tôt mais c'est toujours bien d 'avoir le temps d'essayer son dessert de fêtes !!) comme le gateau roulé à la crème de citron , à la verveine et aux meringues .


meringue , bûche , dessert de fêtes , pavot



pour une quarantaine  de meringues : (suivant la taille )

75 gr de blancs d'oeuf
75 gr de sucre en poudre
75 gr de sucre glace



Préchauffez le four à 90°C. Mettez les blancs dans une cuve avec un fouet , montez les en ajoutant progressivement le sucre en  poudre . Tamisez le sucre glace et ajoutez le aux blancs et incorporez le délicatement avec une maryse . Utilisez une poche à douille munie de la douille 10 , dressez des petits tas  sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé . Cuisez les 1h30 à 1h40 heures  selon la taille , Laissez refroidir hors du four .

Vous pouvez les garder minimum 1 semaine .






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Boulettes de viande aux aubergines





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Une recette pour la famille : boulettes aux aubergines 



Voilà une petite recette facile pour plaire à toute la famille , avec les boulettes c'est souvent un succès assuré , petits et grands aiment ...

J'ai pris un mélange de viandes hachées de boeuf et de porc , c'est un juste équilibre des 2 , pas trop gras . Elles sont enroulées dans des tranches d'aubergines grillées , histoire d'ajouter un légume dans ce plat familial . Vous pouvez les accompagner de riz ou d'une salade .




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boulettes pour 4 personnes:

500 gr de viande hachée boeuf et porc
1 petit oignon
1 branche de romarin
1 oeuf 
50 gr de parmesan râpé
30 gr de beurre 

2 aubergines 
huile d'olive
romarin

1 boite de pulpe de tomates 

30  gr de parmesan râpé
30 gr de  mozzarella  râpée
romarin 

Préchauffez le four à 200°C. Tranchez finement les aubergines dans la longueur enduisez les d'un peu 'huile avec un pinceau .Salez , ajoutez un peu de romarin et faites cuire au four 10 minutes pour qu'elles soient tendres et légèrement colorées . Laissez refroidir .


Épluchez l'oignon et ciselez très finement . Mélangez les viandes , l'oignon , l'oeuf et le parmesan , du romarin ciselé et  un peu de sel (le parmesan est déjà salé). formez des boulettes assez larges .et Faites les cuire dans une poêle avec 30 gr de beurre à feu moyen  3 minutes sur chaque face .

Coupez les tranches en 2 et roulez les autour des boulettes . J'ai utilisé 2 moitiés pour entourer une boulette (donc une tranche d'aubergine pour une boulette ) . Placez les dans un plat allant au four .  Ajoutez la pulpe de tomates , un peu de romarin sur chaque boulette . 

Baissez le four à 180°C et faites cuire environ 20 minutes .
Saupoudrez de parmesan et ajoutez un peu de mozzarella râpé .

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Soupe de Butternut et dukkah aux noisettes





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Soupe réconfortante au butternut et au dukkah

Les températures à Moscou commencent de baisser sérieusement , nous allons donc entrer dans la pleine saison des soupes !!
La soupe de butternut est peut être celle que je fais le plus souvent car suivant les épices , ce que j'ajoute dedans pour la parfumer , elle peut vraiment être très différente d'une recette à l'autre . 

Dans celle ci je n'ai pas ajouté de matières grasses à la fin (à part un filet de crème fraîche ) , je l'ai mixée longtemps et du coup on obtient un résultat bien velouté . J'aime vraiment de plus en plus cuire mes légumes avec l'huile de coco ,elle parfume légèrement la cuisson .

Pour servir cette soupe , j'ai ajouté du Dukkah , c'est un mélange d'épices et de noix . J'ai découvert cette préparation chez Ottolenghi et j'ai réalisé mon propre mélange . Il est souvent à base de graines torréfiées de coriandre , cumin et fenouil et ensuite on y ajoute au choix ; des noisettes , du sésame , des graines de tournesol , des noix de cajou ... J'aime en mettre sur mes légumes en fin de cuisson mais aussi sur du poulet ou du mouton ...







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soupe pour 6 personnes :

1 butternut de 800/900 gr 
1 cuil à soupe d'huile de coco
2 cuil à café de poudre de curry indien 
1 cuia à café de curcuma
1/2 cuil àc café de graines de coriandre
1/2 cuil à café de coriandre en poudre
1 bouillon cube de volaille 

1 bouquet de coriandre
mélange d'épices Dukan 
crème fraîche 


Coupez le butternut en 2 , retirez les graines et épluchez le avec un couteau économe . Coupez le en morceaux de 3/4 cm . Faites chauffer un faitout avec l'huile de coco , ajoutez le butternut et faites revenir pendant 5 minutes à feu vif sans cesser de mélanger . Ajoutez les épices , remuez et faites cuire 3/4 minutes pour qu'elles dégagent un maximum de parfum . Ajoutez de l'eau , juste pour recouvrir les  légumes , ainsi de le bouillon cube de volaille , salez légèrement (les bouillons sont souvent très salés ) . Couvrez et faites cuire à feu moyen 30 minutes pour que le buttent soit bien tendre .
Mixez longuement au blender en ajoutant progressivement le bouillon  de cuisson . Servez en ajoutant de la coriandre ciselée , des épices et un filet de crème fraîche .


Dukkah aux noisettes :


60 gr de noisettes 
1 cuil à soupe de graines de coriandre
1 cuil à soupe de graines de fenouil
1 cuil à soupe de graines de cumin 
2 cuil à soupe de graines de sésame
1/2 cuil à café de fleur de sel 

vous pouvez ajouter un peu de grains de poivre si vous le souhaitez 


Torréfiez environ 3/4 minutes dans une poêle chaude à feu vif sans cesser de remuer,  dans l'ordre  et séparément :
1/ les graines de fenouil , de coriandre et de cumin 
2/ les noisettes 
3/ les graines de sésame
Versez dans le bol d'un mortier et écrasez avec le pilon et ajoutez les ingrédients  après chaque torréfaction . Terminez par le sel ,mélangez .

Si vous n'avez pas de mortier vous pouvez les écraser avec un rouleau à pâtisserie car au robot vous risquez d'obtenir de la poudre et ce qui est bon c'est d'avoir des morceaux de noisettes .




                             soupe , butternut , velouté , facile , coriandre, curry, dukkah


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